私家车变“加油站” 交警消除安全隐患

时间:2019-03-26 11:42来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者温博侃通讯员刘卫军)3月23日,交警葛店大队查获一起小型轿车非法运载成品油违法案件,制止了严重危害公共安全行为的发生,违法者被行政拘留。
  当日上午,交警葛店大队民警刘志华带领协警在巡逻执勤中途经高新大道与紫菱路下穿路口时,发现非机动车道内一辆鄂AQ9***小轿车旁一男子正拿汽油桶给另一辆轿车加油。
  经现场检查核实,该车驾驶员刘某(男,47岁,葛店田岭村人)正为罗某(男,53岁)驾驶的小轿车非法提供加油服务,车旁摆放有1个40升加油桶、1个10升加油桶及加油辅助工具,车内后排座位有一个装满40升汽油的加油桶,共装载汽油90升。经询问,刘某经常驾车向周围居民非法进行油品出售,俨然是一颗移动的炸弹,严重威胁到人民群众的人身安全,若不及时查处,后果不敢想象。
  目前,驾驶员刘某及涉案车辆已移交至葛店派出所,已对刘某作出行政拘留五天的处罚。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读